Ingrédients pour Croquettes de pommes de terre au Sainte-Maure de Touraine

1 Sainte-Maure de Touraine AOP500 g de pommes de terre2 oeufs3 cuil. à soupe de farine100 g de farine chapelure60 g de beurre10 cl de crème liquide

Préparation pour Croquettes de pommes de terre au Sainte-Maure de Touraine

Cuire les pommes de terre 20 minutes dans l'eau salée. 

Les égoutter, les éplucher puis les passer au presse-purée. 

Mélanger avec la crème tiède et le beurre pour obtenir une purée. 

Ajouter le Sainte-Maure de Touraine préalablement écrasé à la fourchette. 

Mélanger, former des petits cylindres.Les passer simultanément dans la farine, l'oeuf et la chapelure. 

Faire dorer les croquettes 5 mn à la poêle dans de l'huile ou une noix de beurre pour les faire dorer

Source: 

Recette extraite de l'ouvrage Du chèvre tous les jours proposé par L’ANICAP (association nationale interprofessionnelle caprine) aux éditions du Cherche midi

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 11 Juillet 2012 : 00h00