Ingrédients Foie gras rôti, poire et raisins, Tartare Cranberry & Poivre

1 pot de 150g de Tartare® Cranberry & Poivre4 tranches épaisses de foie gras 1 poire8 raisins muscat15cl de Monbazillac1 cuillère à soupe de sucre semouleFleur de sel

Préparation Foie gras rôti, poire et raisins, Tartare Cranberry & Poivre

Dans une casserole, faites réduire de 2/3 le Monbazillac avec le sucre jusqu’à obtenir la consistance d’un sirop.

Epluchez, taillez en quartier la poire, coupez les raisins en 2. Réservez à température ambiante.

Chauffez une poêle anti-adhésive, faites rôtir le foie gras 3 mn de chaque côté, ajoutez la fleur de sel.

Dressez dans une assiette le foie gras, déposez une quenelle de Tartare®. Ajoutez les fruits et une cuillère à café de réduction au Monbazillac.

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Astuce : Vous pouvez remplacer les fruits par d’autres fruits suivant les saisons et vos envies : figues, framboises...

Une recette inédite conçu pour Tartare par le chef Cyril Haberland, une étoile au Guide Michelin pour sa cuisine au Château des Reynats.

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Publié par Rédaction le Mercredi 10 Décembre 2014 : 17h03