Ingrédients pour Oignons farcis à la Vache qui rit

5 Vache qui rit4 gros oignons 40 g de noix concassées Le jus d’un demi citron1 bonne poignée de raisins secs2 cuil. à café de ciboulette hachée2 cuil. à café de persil haché1 demi cuil. à café de moutardeLe jus d’un demi citron2 cuil. à soupe de laitSel, poivre

Préparation pour Oignons farcis à la Vache qui rit

Préchauffer le four th.6 (180°C). 

Laver et éplucher les oignons. Couper leur base pour leur permettre de cuire lors de la cuisson sans tomber. Faire une croix, assez profonde dans chaque oignon. Verser quelques gouttes d’huile d’olive avant de les enfermer dans du papier d’alu, comme dans des papillotes.  

Les faire cuire environ 40 minutes. Au bout de ce temps, ouvrir les papillotes, les saler, les poivrer y verser 1 cuillère à café de vinaigre et une pincée de sucre. Les fermer à nouveau et les enfourner encore 15 minutes.  

Pendant ce temps, mélanger les Vache qui rit, le persil, la ciboulette, le jus de citron, le lait et la moutarde.Une fois les oignons cuits, les garnir de cette préparation et servir. 

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Publié par Rédaction le Jeudi 05 Avril 2012 : 00h00