Ingrédients pour Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues

2 rouleaux de pâte feuilletée1 bûche de fromage de chèvre6 figues fraîchesDu mielPoivre1 jaune d'oeuf battu

Préparation pour Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues

Préchauffer le four th. 6, 180°. 

Nettoyer et couper les figues très finement.Trancher la bûche de chèvre en 12 rondelles. 

Dérouler et découper chaque pâte en 3 morceaux. Placer au centre de chacun 2 tranches de chèvre, l'équivalent d'une figue, une cuillère à café de miel, un peu de poivre et replier la pâte pour former des petits pains. Presser bien les bords de chaque feuilleté 

Avec un pinceau de cuisine, recouvrir chaque petit pain de jaune d'oeuf.Les déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier aluminium et les enfourner environ 20 minutes. 

Une fois les petits pains dorés, les sortir du four.Les servir avec une salade bien assaisonnée.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 05 Juillet 2012 : 00h00