Ingrédients pour Petits friands de homard aux légumes

1 pâte feuilletée1 grosse carotte1 courgette1 oignon2 queues de homard crues décongelées1 noisette de beurreDe l’huile

Préparation pour Petits friands de homard aux légumes

Préchauffer le four à 210 ° (th.7)

Plonger  les queues des homards décongelées dans une eau bouillante salée pendant 10 minutes. 

Pendant ce temps, nettoyer, éplucher et couper les légumes en petits bâtonnets. Faire revenir le tout dans une poêle huilée. 

Egoutter et laisser refroidir les queues de homard.Les décortiquer puis les hacher grossièrement avant de les ajouter au mélange de petits légumes.  

Saler, poivrer, verser une cuillère à soupe de miel et 2 cuillères à soupe d’eau. Laisser cuire à feu très doux 10 minutes sans que le miel n’accroche. Réserver au chaud.     

Etendre la pâte feuilletée (elle doit être très fine) et la couper en 4. A l’extrémité de  chaque moitié déposer bonne cuillérée de mélange homard légumes et les rouler. Souder les bords pour éviter les fuites.  

Les placer dans un plat allant au four, déposer sur chacun une noisette de beurre et les enfourner  10 minutes. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 19 Décembre 2011 : 00h00