Ingrédients pour Petits moelleux foie gras et poire

1 oeuf15cl de lait2 cuil. à soupe d'huile150 g de farine1/2 sachet de levure chimique 1 poire120g de foie grasSel et poivre

Préparation pour Petits moelleux foie gras et poire

Préchauffer le four à 200° (th7). 

Dans un saladier, battre l'oeuf avec l'huile et le lait puis ajouter la farine et la levure.Couper le foie gras et les poires en petits dés et les incorporer à la préparation.Saler, poivrer et mélanger délicatement la pâte.  

Beurrer des moules à financier ou des petits moules à cake et y verser la préparation, puis les placer au four pendant 15 min. Attendre 10 minutes avant de les démouler. 

Ces petits moelleux se dégustent chauds, tièdes ou même froids.

Nos suggestions pour Petits moelleux foie gras et poire

Accompagnez vos moelleux d'une petite salade bien assaisonnée.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 24 Novembre 2011 : 00h00