Ingrédients pour Petits nems de courgettes, feta et champignons

1 grosse courgette70 g de feta50 g de lardons150 g de champignons de parisSel , poivreDe l’huile d’oliveQuelques feuilles de menthe3 feuilles de brick

Préparation pour Petits nems de courgettes, feta et champignons

Préchauffer le four à 210° (th7)Laver et éplucher la courgette puis la couper en fins bâtonnets . Les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 

Nettoyer les champignons, les couper en 3 ou en 4 et les ajouter avec les lardons aux courgettes. Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

Couper les feuilles de brick en 4. Déposer une bonne cuillère de légumes sur la partie la plus large, ajouter 2 ou 3 morceaux de féta et un peu de menthe. Replier chaque côté (droit et gauche) vers le centre comme une enveloppe puis rouler pour former un cylindre. Replier bien les bords pour qu'il n'y ait pas de fuite lors de la cuisson. Placer 10 à 15 minutes au four.  

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Servez les nems aux courgettes avec une salade bien assaisonnée.

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Publié par Rédaction le Lundi 26 Décembre 2011 : 00h00