Ingrédients pour Quiche aux poivrons

1 pâte brisée 4 oeufs1 poivron jaune1 poivron vert2 cuil. à soupe de tomates confites150 g de feta 25 cl de crème fraîche entière60 g de gruyère1 cuil. à café d'herbes de ProvencesSel et poivre 

Préparation pour Quiche aux poivrons

Faire préchauffer le four à 180°C (th. 6). 

Dérouler la pâte brisée, ou étaler celle que vous aurez faite.  En tapisser un moule bien beurré et la piquet avec les dents d’une fourchette. Enfourner 10 minutes. 

Pendant ce temps, laver et essuyer les poivrons. Oter avec un couteau tout ce qui ne se mange pas et les couper en dés. Faire de même avec les tomates et la feta. 

Battre les oeufs à la fourchette avec la crème.  Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Mélanger à nouveau.Incorporer délicatement les poivrons, la feta et les tomates. 

Verser le tout sur le fond de pâte cuit à blanc puis parsemer de gruyère râpé.Enfourner pendant 40 minutes.Servir avec une salade. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 16 Mai 2012 : 00h00