Les derniers articles
entrées d'été

Entrées froides
Une recette de rouleau de printemps originale a base de fromage de chèvre frais, de tomates et de poivrons. Une entrée rafraîchissante pour l'été.
Entrées froides
Dans cette recette de carpaccio c'est l'assaisonnement, justement aromatisé, qui révèle la Saint-Jacques.
Entrées froides
Le croustillant de saumon au naturel, aux herbes et sésame, une recette simple à réaliser mais chic et raffiné à déguster en entrée.
Entrées chaudes
La quiche aux poivrons est une recette composée de poivrons, tomates confites et féta. Elle se déguste en entrée (ou en plat) encore chaude ou légèrement tiédie.
Salades
Cette salade d’avocat, saumon et crevettes est agrémentée d'une sauce crémeuse légèrement citronnée, qui la rend vraiment très gourmande.
Entrées froides
La tomate gourmande au thon et aux câpres est une recette des plus simple à réaliser : On mélange tous les ingrédients dans un saladier pour en garnir les tomates...
Entrées froides
Le tartare de saumon est une recette chic et facile, à servir dès l'entrée.
Entrées froides
Cette recette de carpaccio de bœuf diffère un peu de la recette classique avec l'ajout de salade et la transformation du parmesan en chips...
Entrées froides
Croquez dans un ballotin de jambon surprise, pour apprécier la fraîcheur et la douceur des billes de melon. Une recette d'entrée incontournable pour l'été.
Entrées froides
Le gaspacho de courgettes et concombres est une recette légère et gourmande, crémeuse et savoureuse...
Publicité