Ingrédients pour Avocat au crabe

2 avocats (compter une moitié par personne)200 g de surimi émietté2 cuil. à café de mayonnaise allégéeJus de citron1 pincée de piment

Préparation pour Avocat au crabe

Nettoyer les avocats. Enlever leur peau et leur noyau sans abimer la chair. Les couper en fines tranches. 

Mélanger la mayonnaise au crabe, ajouter un peu de jus de citron et une pincée de piment. Mélanger. 

Puis, dresser les assiettes :Disposer au fond de chacune une première tranche d'avocat y étaler, avec un couteau, une noix du  mélange crabe/mayonnaise recouvrir d'une nouvelle tranche d'avocat et recommencer l'opération (on compte une moitié d'avocat par personne). 

Réserver au frais avant de servir. 

Nos suggestions pour Avocat au crabe

Cette entrée peut être aussi dressée comme un millefeuille.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 09 Mai 2012 : 00h00