Ingrédients pour Betterave aux noix de cajou

2 betteraves rouges2 poignées de noix de cajou nature50 g de morbier coupé en petits dés1 demie cuil. à café de fleur sel2 cuil. à café de moutardeDu persil et de la ciboulette ciselésHuile d'oliveVinaigre balsamiqueSel, poivre

Préparation pour Betterave aux noix de cajou

Couper les betteraves en quartiers et les répartir dans les assiettes. Découper le fromage en petits dés, concasser les noix de cajou et en parsemer les betteraves.

 Puis, dans un bol, verser 2 cuil. à soupes d’huile, 1 de vinaigre, ajouter la pointe de moutarde, les herbes, le sel et le poivre.  

Assaisonner les assiettes et servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 03 Janvier 2012 : 00h00