Ingrédients pour Cervelle de canut aux fines herbes

3 échalotes2 bottes de ciboulette 2 cuil. à soupe de crème fraîche 4 grandes portions de Carré Frais (300 g) 3 cl de vin blanc Sel et poivre du moulin

Préparation pour Cervelle de canut aux fines herbes

Éplucher les échalotes et ciselez-les finement, émincer la ciboulette. Mélanger la crème fraîche avec les portions de Carrés Frais. Ajouter l’échalote et la ciboulette, remuer avec une spatule en bois. Verser le vin blanc, saler, poivrer, puis mélanger lentement pour ne pas trop lier le fromage, il doit rester légèrement granuleux.  

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Dégustez à l’apéritif avec des tranches de pain de campagne grillées.

Source: 

Larousse, Les mini Vache Qui Rit et Carré Frais de Jean-François Mallet © Jean-François Mallet Larousse 2012

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Publié par Rédaction le Jeudi 23 Février 2012 : 00h00