Ingrédients Piquillos farcis au Tartare Poivre & Fines Herbes, vierge de tomate

1 pot de 150g de Tartare® Poivre et Fines Herbes4 piquillos2 tomates de couleur1 cuillère à soupe de menthe et basilic4 tranches de pain3 cuillères à soupe d’huile d’oliveSel fin

Préparation Piquillos farcis au Tartare Poivre & Fines Herbes, vierge de tomate

Farcissez les piquillos de Tartare® à l’aide d’une poche munie d’une douille.

A l’aide d’un couteau, incisez la base des tomates en croix, retirez les pédoncules et plongez-les dans l’eau bouillante 10-15 secondes et refroidissez-les aussitôt dans l’eau glacée.

Epluchez-les, épépinez-les, coupez-les en petits dés et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, menthe et basilic ciselés.

Colorez les tranches de pain à l’huile d’olive, assaisonnez de sel et réservez sur papier absorbant.

Dressez dans une assiette le piquillo, la vierge de tomate et ajoutez le pain.

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Astuce : Vous pouvez servir quelques fines tranches de jambon de Bayonne

Une recette inédite conçu pour Tartare par le chef Cyril Haberland, une étoile au Guide Michelin pour sa cuisine au Château des Reynats.

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Publié par Rédaction le Mercredi 10 Décembre 2014 : 17h16