Ingrédients pour Rillettes aux 2 saumons

200 g de saumon décongelé70 g de saumon fumé50 g de beurre mouDu poivre, du sel De l’anethLe jus d’un demi citron 

Préparation pour Rillettes aux 2 saumons

Faire cuire à la vapeur les filets de saumon décongelés, avec du sel et du poivre.Égoutter et émietter le saumon cuit. Laisser refroidir. 

Avec des ciseaux de cuisine, ciseler dans un bol le saumon fumé, incorporer le beurre mou, l’aneth, le jus de citron, le sel (en très petite quantité) et le poivre. Le plus simple est d’utiliser une fourchette. Ajouter le saumon maintenant refroidi et bien mélanger.  

Recouvrir le récipient d’un film alimentaire et réserver 1heure au frais.

Server ces rillettes aux 2 saumons avec quelques crackers, du pain grillé…

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 29 Décembre 2011 : 00h00