Ingrédients pour Tartare de saumon aux herbes fraîches

600 g de filet de saumon cru sans peau et sans arrêtes2 cuil. à soupe d’huile d’oliveLe jus d’1 citron1 oignon émincé finement1 demi bouquet de coriandre hachée1 demi bouquet de basilic haché1 pincée de piment d’EspeletteSel, poivre

Préparation pour Tartare de saumon aux herbes fraîches

Demander au poissonnier de nettoyer les filets de saumon. S’assurer qu’il ne reste pas d’arêtes. 

Trancher le poisson dans la longueur puis le couper en dés.  

Placer les dés de saumon dans un saladier. Incorporer l’oignon émincé finement, l’huile d'olive, la coriand et le basilic hachés, le jus de citron et le piment d'espelette. Saler et poivrer. 

S'aider d'un emporte-pièce pour dresser les assiettes et servir bien frais.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 16 Mai 2012 : 00h00