Ingrédients pour Tarte de macédoine au saumon

1 rouleau de pâte brisée1 boîte de macédoine de légumes de taille moyenne2 cuil. à soupe de mayonnaise1 demi-citronPersil2 tranches de saumon fumé 

Préparation pour Tarte de macédoine au saumon

Préchauffer le four à 210 (th.7). 

Dérouler et étaler la pâte à tarte. Détacher les morceaux de pâte du même diamètre que les mini moules et les en tapisser. Avec une fourchette, piquer le fond de ces derniers et les enfourner 20 minutes. Sortir et laisser refroidir. 

Pendant ce temps, rincer et égoutter la macédoine avant de la mélanger à la mayonnaise. Saler, poivrer et ajouter un peu de persil. 

Découper les tranches de saumon en 2, y verser un peu de jus de citron et les enrouler sur elles-mêmes pour former comme des fleurs. 

Une fois les pâtes à tarte refroidies, y répartir le mélange de macédoine/mayonnaise et déposer la "rose" de saumon. 

Réserver au frais le temps de passer à table.

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Vous pouvez remplacer le saumon par du jambon blanc, c'est tout aussi bon !

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Publié par Rédaction le Vendredi 09 Mars 2012 : 00h00