Les derniers articles
foie gras

Vins
Les périodes de fêtes sont généralement synonymes de plaisir culinaire. On fait moins attention à la dépense et on achète des produits plus nobles, voire plus luxueux. Mais quel vin servir avec ces plats raffinés ? Revue de détail avec Planet.fr.
Vidéos Cuisine
Le tournedos rossini, c'est un tournedos surmonté d'une escalope de foie gras le tout rehaussé de truffe. Un vrai délice à savourer en ces temps de fêtes...Une recette proposée par Chef Damien...
Vidéos Cuisine
Découverte des foies gras Montfort, partenaires de la 6ème édition du Salon du Culinaire.
Divers
Vous avez dignement célébré maman alors pas question de négliger papa. Cette année surprenez-le avec une petit plat mitonné pas vos soins : filet mignon en cocotte, magret de canard au miel, boeuf aux pruneaux, galettes de pommes de terre au Saint Nectaire, rillettes de lapin... FemmesPlus vous donne un coup de main et vous propose sa sélection de recettes pour la fête des pères. C'est certain papa ne restera pas sur sa faim !
Amuses-bouche et buffet
Petits choux de crevettes et concombre, rillettes de sardine, feuilletés de saucisse, terrine de poisson, toasts de concombre... FemmesPlus a dressé une pyramide gourmande d'idées recettes pour les apéritifs estivaux et festifs.
Salades
vanille13 nous propose sa recette de salade gourmande
Amuses-bouche et buffet
Brochettes de boulettes de viande au cumin, de fromage et jambon de bayonne, de fruits au lard fumé... FemmesPlus vous présente une sélection de recettes de brochettes apéritives mêlant toutes sortes de saveurs et de textures. Rien de tel pour émoustiller les papilles et ouvrir l'appétit.
Amuses-bouche et buffet
Thomas Clouet créateur de tendance culinaire a pensé une recette d'abricots secs au foie gras sur brochettes, à réaliser très rapidement et facilement.
Croque-monsieur
Lucie.H nous propose une variante du croque-monsieur : le croque canard foie gras.
Coquillages et crustacés
une délicieuse salade de saint-jacques au foie gras chic et facile qui régalera vos convives.
Amuses-bouche et buffet
Et si le temps de l'apéritif on retrouvait notre âme d'enfant ? FemmesPlus s'est pris au jeu et vous propose son assortiment de sucettes apéritives : sucettes panées aux pommes de terre et au comté, sucettes au saumon, sucettes au chèvre et à la pistache, sucettes de foie gras aux fruits secs... des recettes gourmandes et savoureuses à piquer et déguster.
Amuses-bouche et buffet
Pour votre apéritif de Pâques, FemmesPlus vous a préparé une sélection de ses meilleures recettes d'apéritifs de Pâques. Roulé de jambon au fromage croquant, bouchées fraîcheur au saumon, gougères à l'emmental, beignets de crevettes, verrine de poisson... A vous de picorer les idées recettes qui enchanteront les papilles de vos convives.
Amuses-bouche et buffet
Les bonbons de foie gras au cacao, une recette de élégante et originale qui va vous faire fondre...
Cakes
Cake au jambon et parmesan, cake au saumon, aux olives, au cheddar... Réalisés à partir de légumes, de viande ou de poisson, les cakes salés sont une mine inépuisable de créations culinaires. FemmesPlus vous propose une sélection de recettes de cakes salés à déguster sans modération. 
Divers
Porc aux pruneaux, poulet coco, cannette au cacao... FemmesPlus joue avec les saveurs et vous propose une sélection de recettes sucré-salé. En entrée ou en plat, les associations sucré-salé se marient avec subtilité pour le plus grand bonheur de nos papilles.
Divers
La Saint Valentin c'est l'occasion de préparer un dîner romantique et gourmand. Pour émoustiller vos papilles, FemmesPlus vous propose des recettes chics et faciles à dévorer avec délice. Petits choux à la crème et au saumon, risotto aux cèpes et foie gras, verrine avocat et crabe, truffes au chocolat épicé ou encore les gourmandises aux spéculoos vont enflammer vos sens pour la Saint Valentin !
Divers
Pourquoi revisiter les recettes du terroir ? Pour les sublimer bien entendu ! Boeuf aux pruneaux façon Bourguignon, pot au feu de canard, parmentier de boudin noir...  FemmesPlus met à l'honneur la gastronomie française avec une sélection de recettes du terroir revisitées.
Viandes
Grillé, rôti, en tartare, au four ou mijoté... le boeuf se plie sans chipoter à toutes sortes de recettes. FemmesPlus en a profité pour vous mitoner une sélection de ses meilleures recettes de boeuf : côte de boeuf au four, tartare, hamburger, daube, gratin... Quelle recette de boeuf allez-vous préférer ?
Dossiers
Que de recettes reçues lors du concours de décembre ! A la rédaction de FemmesPlus, nous avons chaque jour découvert avec plaisir des recettes traditionnelles et gourmandes, festives et originales... et nous nous sommes régalées ! Voici donc pour vous nos 30 recettes coups de coeur.
Divers
Foie gras, saumon, rôti, chapon... Au lendemain d'un réveillon ou d'un repas festif, une seule question : que faire des restes de ces repas gargantuesques ? Pour ne pas gâcher et vous éviter de manger une énième fois le même plat, FemmesPlus a imaginé de délicieuses recettes pour accommoder les restes. Faites le plein d'idées.
Tartes, quiches et gratins
En apéritif ou en dessert, les mini quiches et les tartelettes permettent de varier les plaisirs gourmands. FemmesPlus a sélectionné les meilleures recettes de mini quiches et tartelettes afin de régaler vos convives de ces divines bouchées.
Divers
Pour le menu du Nouvel An, nous vous proposons de l'entrée au dessert une sélection de recettes originales et faciles à réaliser. Petites bouchées, terrine de poisson, cupcake salé au foie gras, rôti de boeuf en croûte, mignardises au chocolat sont les plats que nous avons spécialement élaborés pour un Menu de nouvel An festif et gourmand.

Pages

Publicité