Ingrédients pour Clafoutis aux fraises

500 g de fraises75 g de Maïzena50 g de sucre en poudre25 cl de laitUn peu de farine20cl de crème liquide entière1 sachet de sucre vanillé3 oeufs1 pincée de sel

Préparation pour Clafoutis aux fraises

Préchauffer le four à 180°, th.6. 

Casser les oeufs dans un saladier, ajouter les sucres, le sel, la Maïzena, et battre vigoureusement. Verser ensuite le lait et la crème liquide et mélanger à nouveau.  

Rouler rapidement les fraises, préalablement lavées, équeutées et coupées en 2, dans un peu de farine puis les déposer dans un plat bien beurré. 

Verser ensuite la préparation à base d'oeuf. Enfourner environ 35 minutes. 

Laisser tiédir, voire refroidir avant de servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 03 Juillet 2012 : 00h00