Ingrédients pour Soupe de fraises aux pistaches

500 g de fraises fraîches2 cuil. soupe de sucre en poudre100 g de pistaches non salées et concassées1 cuil. à soupe de mascarpone20 cl d'eauFeuilles de menthe fraîcheFeuilles de basilic

Préparation pour Soupe de fraises aux pistaches

Faire infuser dans 20 cl d'eau chaude la menthe et le basilic. Retirer les feuilles puis réserver au frais ou même 10 minutes au congélateur. 

Laver, égoutter et équeuter les fraises puis les couper en deux.Mettre les fraises, le mascarpone, le sucre et l'eau à la menthe / basilic dans le mixeur et enclencher la machine.  

Répartir la soupe dans chaque verre.Réserver au frais et parsemer de pistaches concassées juste avant de servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 27 Avril 2012 : 00h00