Les derniers articles
gambas

Coquillages et crustacés
Des gambas à l'espagnole, saisies rapidement et parfumées à l'ail et au persil. Un délice !
Volaille et Gibier
Mettez un peu d'exotisme dans votre assiette avec la recette de Jambalaya, riz moelleux parfumé aux gambas et poulet, réalisée en vidéo par l'Atelier des Chefs.
Coquillages et crustacés
L'atelier des chefs réalise, en vidéo, une délicieuse recette de gambas vapeur en nage d'épices, accompagnées d'une julienne de courgettes et poires...
Entrées chaudes
L'Atelier des Chefs vous propose de réaliser sa recette de gambas croustillantes en kadaïf. Les gambas frites dans la pâte à Kadaïf sont idéales servies à l'apéritif.
Coquillages et crustacés
Un mélange sucré salé ananas-gambas pour des brochettes à faire au four ou au barbecue.
Divers
la recette de la paella royale aux fruits de mer, crustacés, poulet et porc.
Publicité