Ingrédients Bowl cake aux flocons d’avoine, banane et pépites de chocolat

- 40 grammes de flocons d’avoine- 1 œuf - 3 cuillères à soupe de lait- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)- 1 cuillère à café de levure chimique- 1 banane- Pépites de chocolat- Quelques fruits frais

Préparation Bowl cake aux flocons d’avoine, banane et pépites de chocolat

Dans un bol, écraser la banane. Ajouter le lait et l’œuf. Bien mélanger.

Ajouter les flocons d’avoine, la levure, le sucre et les pépites de chocolat. Bien mélanger.

Enfourner au micro-ondes à pleine puissance entre deux à trois minutes (selon la puissance du four).

Laisser tiédir quelques minutes, puis démouler. Ajouter des fruits frais pour la dégustation.

© mary_healthy

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 29 Avril 2015 : 12h01