Ingrédients Bowl cake chocolat beurre de cacahuète banane

-40 grammes de flocons d’avoine- 1 œuf - 3 cuillères à soupe de lait- 2 cuillères à café de cacao en poudre- 1 cuillère à café de beurre de cacahuète- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)- 1 cuillère à café de levure chimique- 1 banane

Préparation Bowl cake chocolat beurre de cacahuète banane

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le cacao en poudre, le lait, l’œuf, le beurre de cacahuète, le sucre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Faire cuire au micro-ondes durant 2 à 3 minutes à pleine puissance.

Laissez tiédir durant quelques minutes avant de démouler. Déguster accompagné de la banane coupée en rondelle.

© toffieetide/Instagram

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 29 Avril 2015 : 12h14