Ingrédients Bowl cake chocolat fraise

- 40 grammes de flocons d’avoine- 1 œuf - 3 cuillères à soupe de lait- 2 ou trois carré de chocolat noir ou au lait- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)- 1 cuillère à café de levure chimique- Quelques fraises fraîches

Préparation Bowl cake chocolat fraise

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Ajouter quelques fraises préalablement coupées en morceaux. Disposer les carrés de chocolat sur ou dans la pâte pour obtenir un cœur fondant au chocolat.

Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance durant 2 ou 3 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Déguster accompagné de fraises fraîches.

© cla_healthy_life/Instagram

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 29 Avril 2015 : 12h12