Ingrédients Bowl cake chocolat fruits rouges

- 40 grammes de flocons d’avoine- 1 œuf - 3 cuillères à soupe de lait- 2 cuillères à café de cacao en poudre- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)- 1 cuillère à café de levure chimique- Quelques fruits rouges frais (type fraises, framboises, myrtilles…)

Préparation Bowl cake chocolat fruits rouges

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, le cacao en poudre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance durant 2 à 3 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. déguster accompagné de fruits frais.

© peach_laure/Instagram

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 29 Avril 2015 : 11h58