Ingrédients Bowl cake chocolat praliné

- 40 grammes de flocons d’avoine- 1 œuf - 3 cuillères à soupe de lait- 2 cuillères à café de cacao en poudre- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)- 1 cuillère à café de levure chimique- Deux cuillères à café de pralin

Préparation Bowl cake chocolat praliné

Dans un bol, mélanger le lait, l’œuf, le sucre, le cacao en poudre et la levure.

Ajouter les flocons d’avoine et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Faire cuire au micro-ondes à pleine puissance durant 2 à 3 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de déguster. Saupoudrer le dessus de votre bowl cake de pralin. C’est prêt, dégustez !

© pavlyna/Instagram

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 29 Avril 2015 : 12h08