Ingrédients Bowl cake cœur fondant au chocolat banane

- 40 grammes de flocons d’avoine- 1 œuf - 3 cuillères à soupe de lait- 2 ou trois carré de chocolat noir ou au lait- 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultative)- 1 cuillère à café de levure chimique- 1 banane

Préparation Bowl cake cœur fondant au chocolat banane

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Au cœur de la mixture, disposer les carrés de chocolat (ils font fondre à la cuisson).

Faire cuire au micro-ondes durant 2 à 3 minutes.

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. Déguster accompagné de la banane découpée en rondelles.

© lea_liberty/Instagram

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 29 Avril 2015 : 12h10