Ingrédients pour Cake à la banane et aux noix

3 oeufs3 bananes150g de farine1/2 sachet de levure110g de noix concassées70 g de sucre70 g de cassonade120 g de beurre demi sel1 demi cuil. de cannelle en poudre

Préparation pour Cake à la banane et aux noix

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un grand saladier, battre les œufs, la cassonade et le sucre. Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure. Bien mélanger.  

Mixer les bananes et les incorporer avec les noix à la préparation précédente. Verser le tout dans un moule, préalablement beurré.  

Enfourner et laisser cuire 45 min. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. Si elle en ressort propre, sortir le cake du four, sinon prolonger la cuisson de 5/10 minutes.

Patienter 15 minutes avant de le démouler.  

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 29 Février 2012 : 00h00