Ingrédients pour Cake au coeur moelleux chocolat

170 g de chocolat noir100 g de beurre3 oeufs1 yaourt100g de sucre en poudre2 gousses de vanille60 g de farine1 sachet de levure

Préparation pour Cake au coeur moelleux chocolat

Préchauffer le four à 200° (Th. 6/7) 

Dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux. 

Dans un saladier, bien mélanger ensemble yaourt, oeufs et sucre. Couper en deux les gousses de vanille, gratter l’intérieur avec la pointe d’un couteau et récupérer les graines  pour les ajouter à la préparation précédente. 

Ajouter, la farine, la levure puis le beurre fondu. Bien mélanger. 

Remplir la moitié des petits moules à cake allant au four, chacun ayant été préalablement beurré.  Déposer quelques carrés de chocolat et recouvrir de pâte.

Enfourner 25 minutes.Laisser tiédir avant de servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 15 Janvier 2012 : 00h00