Ingrédients pour Cake aux abricots

200 g d'abricots dénoyautés150 g de sucre en poudre180 g de farine100 g + 35 g de beurre 3 oeufs2 cuil. à soupe de miel1 cuil. à café d'extrait d'amandes amères1 cuil. à café d'extrait de vanille1/2 sachet de levure chimique

Préparation pour Cake aux abricots

Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7). 

Couper les abricots en 2 et les dénoyauter.  

Faire revenir les abricots dans une poêle avec 35 g de beurre et le miel. Bien retourner les abricots pendant la cuisson. 

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser ensuite l'extrait d'amande amère et la vanille. Incorporer enfin la farine mélangée à la levure, la seconde portion de beurre mou. Bien mélanger. 

Versez la préparation dans un moule bien beurré et déposer les abricots. Enfourner 30 à 35 minutes .

Laisser tiédir avant de démouler et déguster.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 20 Juin 2012 : 00h00