Ingrédients pour Cake aux fraises

350 g de fraises3 oeufs150 g de beurre150 g de sucre1 sachet de sucre vanillé150 g de farine15 cl de crème liquide1 paquet de levure chimique

Préparation pour Cake aux fraises

Laver, égoutter, équeuter et couper les fraises en morceaux. 

Préchauffer le four a 180°C, th.6. 

Faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.Battre les oeufs et le sucre dans un saladier, puis ajouter, la farine, la levure chimique, le sucre vanillé. Verser le beurre et ensuite la crème en mélangeant après chaque ajout. Enfin incorporer les fraises délicatement. 

Verser la préparation dans un moule en silicone  et enfourner 45 minutes. 

Laisser tiédir le cake avant de le démouler et le laisser refroidir avant de le servir. 

Nos suggestions pour Cake aux fraises

Accompagnez ce gâteau d'un coulis de fruits rouges.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 27 Avril 2012 : 00h00