Ingrédients pour Cake aux framboises

200 g de framboises, lavées et séchées80 g d’amandes en poudre3 oeufs120 g de sucre120 g de beurre fondu175 g de farine1 sachet de levure chimique1 cuil. à café d'extrait de vanille

Préparation pour Cake aux framboises

Préchauffer le four à 180° (th. 6). 

Battre dans un bol les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.  Verser ensuite le beurre et la vanille et mélanger. 

Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure et à la poudre d’amande. La pâte doit être lisse. 

Ajouter délicatement les framboises entières en essayant de ne pas les écraser. 

Verser l’appareil dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake traditionnel beurré et le faire cuire 45 min. 

Patienter 10 minutes avant de le démouler. Attendre qu’il soit refroidi pour le déguster. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 10 Mai 2012 : 00h00