Ingrédients pour Gâteau au chocolat facile

200 g de chocolat noir 120 g de beurre3 oeufs200 g de sucre100 g de farine1 sachet de levure chimique

Préparation pour Gâteau au chocolat facile

Préchauffer le four th.6 (180°C). 

Dans une casserole, faire fondre le beurre et réserver. 

Mélanger dans un saladier le sucre, la farine et incorporer les oeufs et verser le beurre désormais fondu. 

Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux avec une goutte de lait ou un petit morceau de beurre.  

Ajouter le chocolat à la préparation. 

Mélanger bien et verser le tout dans un moule préalablement beurré et enfourner 30 à 35 minutes. 

Vérifier la cuisson du gâteau avec la pointe d'un couteau.Laisser tiédir et servir tiède ou froid.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 19 Avril 2012 : 00h00