Ingrédients pour Gâteau au fromage blanc facile

250 g de fromage blanc2 oeufs25 g de farine20 g de maïzena1 cuil. à café d'extrait de vanille1 cuil. à soupe de sucre roux1 coulis de framboises 

Préparation pour Gâteau au fromage blanc facile

Préchauffer le four à 150° (th.5). 

Séparer les blancs des jaunes.Mélanger les jaunes d'oeuf au sucre. Une fois qu’ils ont blanchi, ajouter le fromage blanc, la farine et la maïzena. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation. 

Verser la préparation dans un moule préalablement  beurré et enfourner 25 à 30 minutes. 

Laisser refroidir et démouler. Déguster le gâteau de fromage blanc avec un coulis de framboises. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 19 Avril 2012 : 00h00