Ingrédients pour Gâteau facile aux pêches

1 boîte de pêches au sirop ou 4 pêches selon la saison.150 g de farine10 g de beurre fondu15 cl de lait2 oeufs80 g de sucre1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimique 

Préparation pour Gâteau facile aux pêches

Préchauffer le four à 180°C (th.6). 

Egoutter les pêches au sirop ou laver, sécher et couper et dénoyauter les pêches fraîches. Découper les pêches en fines tranches.  

Mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter le beurre. Bien mélanger. 

Incorporer ensuite la farine et la levure. Verser le lait dans la préparation tout en continuant de mélanger.  

Beurrer un moule et y verser l'apareil. Disposer les tranches de pêche et enfourner 30 minutes environ. 

Attendre qu'il refroidisse un peu avant de le démouler. Déguster froid.  

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 19 Avril 2012 : 00h00