Ingrédients pour Mini financiers à la noisette

2 oeufs70 g de beurre  80 g de sucre glace 35 g de farine 70 g de poudre d'amandes 60 g de noisettes concassées15 g d'amandes effilées pour la déco

Préparation pour Mini financiers à la noisette

Préchauffer le four à 150° (th.5). 

Faire fondre le beurre à feu doux, puis laisser refroidir. 

Dans un grand récipient, mélanger le sucre glace, la farine, les noisettes et la poudre d'amandes. 

Ajouter à ce mélange le beurre fondu et les oeufs, un à un, tout en fouettant pour que la pâte soit lisse. 

Verser la pâte dans des moules à financier en silicone aux trois-quarts (au four, le financier va gonfler, il ne doit pas déborder).  

Enfourner 13 minutes et laisser tiédir avant de démouler.  

Une fois démoulés, parsemer les financiers d'amandes effilées 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 31 Janvier 2012 : 00h00