Ingrédients pour Mini rochers coco

200 g de noix de coco râpée150 g de sucre semoule2 blancs d'oeufs

Préparation pour Mini rochers coco

Dans un grand récipient, mélanger le sucre et la noix de coco. 

Dans un autre, monter les blancs en neige (avec une pincée de sel, ils seront plus fermes). Incorporer les blancs au mélange sucre/coco. 

Préchauffez le four à 180°C (Th.6). 

Avec une petite cuillère, façonner les mini rochers et les disposer un à un sur la plaque du four préalablement huilée ou recouverte d'un papier sulfurisé. Laisser un peu d'espace entre chacun, ils ont tendance à s'étaler en cuisant. 

Enfourner 20 minutes. Une fois dorés, les décoller avec une spatule et attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 31 Janvier 2012 : 00h00