Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

1 tablette de 200 g de chocolat3 oeufs100 g de beurre100 g de sucre2 cuil. à soupe de farine1/2 sachet de levure chimique 

Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). 

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre dans une casserole. Laisser refroidir. 

Battre les oeufs en omelette, verser le sucre, la farine la levure. Mélanger. 

Ajouter le mélange beurre-chocolat à la préparation oeufs-sucre-farine. Mélanger juusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Verser dans de petits moules préalablement beurrés et farinés.   

Enfourner pendant 20 minutes. 

Laisser tiédir avant de démouler. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 15 Janvier 2012 : 00h00