Ingrédients pour Moelleux au chocolat au micro-ondes

200 g de chocolat120 g de sucre40 g de farine80 g de beurre demi-sel3 oeufs30 g de pistaches concassées 

Préparation pour Moelleux au chocolat au micro-ondes

Couper le beurre et le chocolat en morceaux, les mettre dans un grand bol, puis les faire fondre 1 minute 30 à 800 W au micro-onde.  

Sortir du four et mélanger. 

Dans un saladier, verser le sucre, la farine, les oeufs et les pistaches concassées. Bien mélanger. Puis ajouter le mélange chocolat + beurre. 

Déverser la préparation dans un moule en silicone et faire cuire 4 minutes à 900 watts dans votre micro-ondes.  

Laisser refroidir avant de déguster. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 17 Janvier 2012 : 00h00