Ingrédients pour Moelleux au chocolat coeur caramel

1 tablette de 200 g chocolat3 oeufs6 carambars coupés en morceaux80 g de sucre en poudre50 g de beurre + 1 noix1 cuil. à soupe de farine 

Préparation pour Moelleux au chocolat coeur caramel

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole. 

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers et le sucre.  

Ajouter la farine puis le mélange chocolat/beurre. Mélanger et laisser reposer la pâte. 

Beurrer 6 petit moules allant au four. Les remplir à moitié de pâte. Ajouter l'équivalent d'un carambar et deux petits morceaux puis recouvrir de pâte. 

Faire cuire dans le four 12 à 15 minutes. Le coeur doit rester coulant. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 15 Janvier 2012 : 00h00