Ingrédients pour Moelleux au chocolat et lait concentré

200 g de chocolat noir100 g de beurre200 g de lait concentré sucré3 oeufs2 cuil. à soupe bombées de farine

Préparation pour Moelleux au chocolat et lait concentré

Préchauffer le four à 180° (th. 6). 

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre. 

Battre les oeufs à la fourchette. Verser ensuite le lait concentré sucré puis la farine et battre ànouveau.Incorporer le mélange chocolat/beurre à la préparation précédente. Et bien remuer. 

Verser le tout dans un moule en silicone et enfourner 30 minutes. 

Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler et de le servir. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

,

Portrait de lys_lys
lys_lys

,

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 07 Mai 2012 : 00h00