Ingrédients pour Moelleux au coeur de fruits rouges

1 tablette de 200 g chocolat noir3 oeufs20 cl de coulis de fruits rouges50 g de beurre1 cuil. à soupe de farine 

Préparation pour Moelleux au coeur de fruits rouges

Préchauffer votre four à 240°C (Th.8) 

Verser le coulis de fruits rouge dans les 4 trous d'un bac à glaçons. Placez dans le congélateur 1h.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.Dans un grand récipient, battre les oeufs entiers avec le sucre puis ajouter la farine.  

Verser le chocolat fondu. Bien mélanger et laisser refroidir la pâte. 

Beurrer 6 petits moules allant au four.  

Les remplir au 1/3 de la préparation. Déposer un glaçon et verser le restant de la préparation. 

Faire cuire 12 minutes.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 15 Janvier 2012 : 00h00