Ingrédients pour Muffin au citron

100g de sucre semoule12cl de crème fraîche épaisse120 g de beurre fondu2 gros oeufs150g de farine1/2 sachet de levure chimique1 pincée de sel1 demi citron.Quelques zestes de citron20g de graines de pavot1 poignée d’amandes effilées 

Préparation pour Muffin au citron

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter la crème et le beurre fondu. Incorporer la farine et la levure.  

Verser le jus de citron, 1 pincée de sel, les graines de pavot et quelques zestes de citron. 

Mélanger et verser l’appareil dans des moules à muffins en silicone. Les parsemer d’amandes effilées puis les glisser au four 20/25 minutes. 

Laisser tiédir et démouler. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00