Ingrédients pour Muffin au Toblerone

2 oeufs200g de farine130 g de sucre150 g de beurre fondu1 pincée de sel1 demi sachet de levure chimique15 cl de lait250 g de Toblerone

Préparation pour Muffin au Toblerone

Verser dans un saladier la farine et la levure et le sel. 

Dans un second saladier,  faire blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter le lait, le beurre fondu et bien mélanger.  

Ajouter cette préparation au mélange farine + levure et incorporer le toblerone coupé en petits morceaux. 

Laisser reposer 15 minutes l’appareil et profiter de ce temps pour préchauffer le four à 180° (th.6) 

Répartir la préparation dans des moules en silicone aux trois-quarts et enfourner 20/25 minutes. 

Laisser tiédir et démouler.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00