Ingrédients pour Muffin au yaourt et à la crème de marron

1 yaourt au lait de brebis200 g de farine100 g de  sucre 1 cuil. à café de bicarbonate de soude1 demi sachet de levure1 demi cuil. de gingembre en poudre.60 g de beurre fondu3 oeufs500 g de crème de marron

Préparation pour Muffin au yaourt et à la crème de marron

Préchauffer  le four à 180° (th.6). 

Blanchir les oeufs avec le sucre.  

Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le bicarbonate. Verser  le yaourt, préalablement battu. Ajouter ensuite la crème de marron et le gingembre.  

Répartir la préparation dans des moules à muffin. Inutile de les beurrer s’ils sont en silicone. 

Enfourner 20 à 25 minutes. 

Patienter 15 minutes avant de les démouler et les laisser tiédir avant de les déguster.

Nos suggestions pour Muffin au yaourt et à la crème de marron

Décorez vos muffins comme bon vous semble.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 26 Mars 2012 : 00h00