Ingrédients pour Muffin chocolat blanc et groseille

2 oeufs200 g de sucre100 g de chocolat blanc100 g de beurre demi sel200 g de groseilles250 g de farine1 sachet de levure1 pincée de sel

Préparation pour Muffin chocolat blanc et groseille

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter le beurre coupé en gros morceaux.Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et y ajouter le mélange beurre/chocolat. Incorporer délicatement les groseilles.Mélanger  la farine, la levure et le sel puis mêler le tout au chocolat.Verser la préparation dans les moules (préalablement beurrées, s’ils ne sont pas en silicone) et enfourner pendant 25 min. 

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00