Ingrédients pour Muffins aux caramels beurre salé

30 caramels au beurre salé3 oeufs150 g de farine 1 demi sachet de levure100 g de sucre roux100 g de beurre10 cl de lait1 pincée de sel

Préparation pour Muffins aux caramels beurre salé

Préchauffer le four à 180° (th. 6). 

Faire fondre les caramels dans une casserole avec le lait et le beurre coupé en morceaux, à feu doux. Ne pas quitter les caramels des yeux et mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois 

Mélanger la farine, le sucre et le sel et la levure dans un large récipient. Incorporer les oeufs un à un. Y verser à présent le mélange de caramels/lait/beurre. 

Remplir les moules en silicone de l'appareil aux trois-quarts seulement.  Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 22 Mars 2012 : 00h00