Ingrédients pour Petits moelleux au Nutella

75 g de beurre4 oeufs200 g de sucre1 sachet  de sucre vanillé15 cl de lait150 g de farine1 sachet de levure30 g de chocolat au lait râpé18 noisettes6 cuil. à soupe de  Nutella 

Préparation pour Petits moelleux au Nutella

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). 

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. 

Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, la farine, la levure et bien mélanger.Incorporer le beurre à présent fondu. 

Beurrer 6 moules et les remplir aux 2/3 de la préparation. Placer dans chacun d’entre eux 3 noisettes entière et les recouvrir d’une bonne cuillère Nutella.Enfourner 20 minutes..

Une fois les moelleux au Nutella cuits, les parsemer de chocolat râpé, laisser refroidir et déguster. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 13 Janvier 2012 : 00h00