Ingrédients pour Petits moelleux doublement chocolatés

200 g de chocolat noir à 67% minimum100 g de chocolat blanc100 g de beurre demi sel2 oeufs100 g sucre1/2 sachet de levure1 pincée de bicarbonate de soude150 g de farine1 pincée de sel

Préparation pour Petits moelleux doublement chocolatés

Préchauffer le four à 180°C (th.6). 

Faire fondre le beurre et le chocolat noir à feu doux, dans une casserole. 

Dans un grand récipient, fouetter les oeufs, le sucre et le sel ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate de soude sans cesser de mélanger. Y incorporer le mélange beurre/chocolat. 

Remplir à moitié des petits moules en silicone, y placer 1 à 2 carrés de chocolat blanc et répartir le reste de la préparation dans chacun des moules. 

Laisser cuire 20 minutes et patienter au moins 15 minutes avant de les démouler. 

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Publié par Rédaction le Dimanche 15 Janvier 2012 : 00h00