Ingrédients pour Glace à la fraise sans sorbetière

250g g de fraises 50 g de bonbons à la framboise mous, ou de pâte de fruits à la framboise 100 g de lait concentré sucré2,5 cl d’eau 

Préparation pour Glace à la fraise sans sorbetière

Congeler les fraises préalablement lavées et équeutées environ 35 minutes. 

Couper les bonbons en petits morceaux. 

Sortir les fraises du congélateur. 

Mettre le lait concentré et l’eau dans la cuve du mixeur. Ajouter les fraises. Enclencher la machine de 30 secondes à 1 minute. 

Verser la préparation dans un récipient, incorporer les morceaux de bonbons. La glace peut être consommée immédiatement (sa texture sera vraiment crémeuse) ou être placée 2 heures au congélateur. Remuer toutes les 30 minutes durant la prise. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 18 Juin 2012 : 00h00