Ingrédients pour Petit pavé glacé chocolat, noisettes et framboises

1,5 L de glace au chocolat10 cl de crème liquide75g de noisettesDe la confiture de framboises2 cuil. à soupe de sucre2 cuil. à soupe de poudre de noisettes

Préparation pour Petit pavé glacé chocolat, noisettes et framboises

Sortir  la glace au chocolat du congélateur pour qu'elle ramollisse. 

Faire cuire le sucre dans une poêle avec un fond d’eau, une fois qu’il devient caramel y enrober les noisettes émiettées.Les mettre aussitôt après dans un grand saladier, ajouter la crème glacée au chocolat ainsi que la crème liquide. 

Remplir les petits moules ( en silicone) de la préparation et les réserver au congélateur 2h.  

Avant de servir, démouler chaque glace dans une assiette, avec un couteau étaler finement un peu de confiture de framboises et saupoudrer de poudre de noisettes. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 12 Décembre 2011 : 00h00